Upaya Peningkatan Produksi Daging Sapi Menuju Swasembada Daging


Format: DVD
Tahun Produksi: 2015
            
Daging merupakan slah satu komoditas strategis di masyarakat. Data Badan Pusat Statistik menyatakan bahwa hingga akhir tahun 2014, 35% kebutuhan daging nasional masih dipenuhi dari impor, sehingga upaya peningkatan produksi daging nasional harus terus ditingkatkan. Kebutuhan akan daging, diprediksi akan terus meningkat setiap tahun sejalan dengan peningkatan jumlah penduduk dan tingkan kesejahtraan masyarakat Indonesia. Video ini menampilkan Upaya Peningkatan Produksi Daging Sapi menuju swasembada daging dan agar tidak selamanya bergantung pada impor, sehingga stabilitas harga daging nasional dapat terjaga.

Ringkasan:
          
Upaya Peningkatan Produksi Daging Sapi Menuju Swasembada Daging

 

Hubungi Kami

Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian
Jl. Ir. H. Juanda No. 20 Bogor 16122

Feedback

Masukkan alamat email Anda dan Kami akan mengirim Informasi.

Visitor

We have 1523 guests and no members online